设为首页加入收藏
文章正文
火供分享 | 善缘,如何快速升起和把握?
作者:    发布于:2020-01-06 03:56:51    文字:【】【】【
记得最初接触火供是为探求聚财之道。

当时初来北京,人地两疏,生活极为窘迫,为迅速改变现状,对火供的修法反复研究翻阅经典,查看资料,准备各式器物,频频做之,无奈根性浅薄,资质愚钝,始终不得要领。

2006年五一,第一次近距离接触高七师准提火供,初窥准提修行门径,尝准提修行甘露法水。


此后,得高七师的照顾栽培,深入准提法次第修学,后跟随准提学院实施火供百余次,逐步体证准提火供外、内、密之修行精髓,上供下施,在缘起的娑婆世间,把握善缘之成就,报感佛恩。


缘起世界的善缘起如何快速升起和把握,以深信因果为基础,通过修行、持诵陀罗尼、祈请佛力的直接加持,我们通过火供供养护法来连接这些缘起。


供养不是舍,而是得。通过这样善巧的连接,护法心生欢喜(也是缘起之一),诸佛菩萨当以此缘起显现加持,我们的心愿自然成就圆满,很多人以我执烦恼障来理解准提火供之供养,因福报浅薄无法获得此殊胜的缘起,还会因毁谤引来现世的障碍。


接触准提火供后,我没有间断每一次准提火供的供养机会,往昔无边的业缘在现世随缘显现,人生中充满了无常,作为五浊恶世的凡夫,我们更应该把握和信赖佛力的缘起,得到福报、智慧、荣耀,自身情况的变化,在整体上看就是佛法生命力得到传承的保障。


我自己也做火供,但我更重视学院的火供,缘起的把握就是当下优劣的判断分析我和我的每一位至亲的家人,每月都随喜供养学院的火供,在生命中的每一天都平平安安,充满幸福的生活。


在遇到特殊事情的时候,我会毫不犹豫的申请学院的专项火供。


1

化解人为刁难


有一次,在办案件的过程中,与一位中级法院的法官产生很难协调的矛盾,此法官处心积虑地与我作对,使我非常被动,甚至有被吊销律师执照的风险,我请求学院的专项火供和咒师团的念诵后,佛力的加持在缘起上显现:一位同事主动找到这位法官的领导,该领导派秘书就把这件事情化为乌有,这位法官不知我什么来路,见面时客气得让我不好意思。


其实,我连这位领导的面都没有见过。可能我不做火供,这件事情我花几万元也可以摆平,但最终的结果没有这好,这是已经显现的果报,在佛力加持下,通过火供的威神之力得到处理,结果圆满。


2免除初生儿院之苦    


我的女儿出生后被医生诊断为宫内感染,住进了婴儿重症监护,距出生还不到12个小时。我心急如焚,申请学院的专项火供和咒师团的念诵。


据医生说,这个孩子需要全面检查治疗,观察期应当在半月以上,火供后,缘起显现为我的邻居(该院的护士)给儿科重症室的主任联系,诊断后告诉我孩子没有什么问题,可以出院了。


第二天,我去接孩子,结果主治大夫还坚持说不能出院,说了一通非常严重的话吓唬我(主要是经济利益),我有对佛母的信心和他们主任的诊断,坚持出院,住院不足两天花费近三千元。


如果住半个多月,可以算算,我明显地感受到因为专项火供和咒师团及佛力的加持,明显的重业轻报,还做了佛事功德,很是圆满。


有的人,家人有病,往医院送医疗费来还债,花费很多,关键结果没有多少令人满意的,人还受罪。如果由此因缘福报,能供养三宝,不但能化解或者减轻显现的业报,而且还能积累很大的功德福报。


修行者不仅需要智慧的面对生活中的问题,还要有福报遇到此殊胜的方法。


准提行者 Xujs

2009年

=====| 分享传递正能量|=====

脚注信息
版权所有 Copyright (C) 2012 准提法网络佛学院
Copyright © 2007 - 2011 准提法网络佛学院,All Rights Reserved
地址:香港湾仔轩尼诗道250号 
联系电话:00852-81986790(香港) 


















访问统计
点击